8 (499) 374 58 11
374 73 64
НОВОСТИ

  Гладильное оборудование, сушильное оборудование, пищевое оборудование




Рейтинг@Mail.ru




26.02.16
Настоящим сообщаем, что на основании ч. 6 ст. 15 от 28.12.2013 № 426-ФЗ в Январе 2016 года ЗАО «Фирма Ролитекс» осуществила плановую аттестацию рабочих мест. По результатам проверки получен положительный Отчет и заключение эксперта №35/290-3Э. Проверку проводили эксперт по оценке факторов условий труда Баранов А.А.№ в реестре2137 и руководитель испытательной лаборатории Иванников Ф.А. № в реестре 1338. По заключению экспертов претензий или нарушений в ОВПФ и рабочих местах не обнаружено.

17.04.12
В начале 2012 года ЗАО «Фирма Ролитекс» отметила значимый юбилей – 20 лет с момента создания. За это время компания пережила многое, были и головокружительный взлеты и стремительные падения. Нельзя сказать, что эти годы дались нашей компании легко, Ролитекс прошел эти 20 лет вместе со всей страной, появившись одной из первых компаний на рынке прачечного оборудования в 1992 году, на тот момент окунувшись в водоворот сложнейшего периода становления рыночной экономики в России, далее были периоды кризисов, деноминаций, дефолтов и политических потрясений. Ролитекс не просто выжил, окреп и реорганизовался, но и сегодня в 2012 году с уверенностью смотрит в будущее.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  

ФИО:
E-mail:
Сообщение:

  НОВОСТИ

09.07.10

Прачечная для атомного Ледокола «50 лет Победы» от «Фирмы Ролитекс».

 

Ледокол «50 лет Победы» представляет собой модернизированный проект второй серии атомных ледоколов типа "АРКТИКА". Расчётная максимальная толщина льда, которую должен преодолевать ледокол, — 2,8 м.


«50 лет Победы» — это модифицированный проект 10520 «Арктика», имеющий множество отличий от своего предшественника, был заложен 4 октября 1989 года на Балтийском заводе г. Ленинграда под именем «Урал». И хотя в СССР атомоходы полностью сдавали за два-три года, «Уралу» только для спуска на воду понадобилось четыре. 29 декабря 1993 года ледокол был спущен на воду, но из-за отсутствия финансирования его строительство было приостановлено и огромное судно так и осталось стоять у причала готовым только наполовину. В 1995 году ледокол был переименован в "50 лет Победы". На судне применена ложкообразная форма носовой оконечности, убедительно доказавшая свою эффективность при опытной эксплуатации. Так же, на ледоколе установлена цифровая система автоматического управления нового поколения. Модернизирован комплекс средств биологической защиты атомной энергетической установки, прошедший переосвидетельствование в соответствии с современными требованиями Гостехнадзора.


Помимо основной задачи по проводке караванов в арктических морях, ледокол также ориентирован на выполнение арктических круизов, как правило, к Северному Полюсу с посещением заповедного архипелага Земля Франца-Иосифа. В круизе на борту для туристов работает ресторан. Специальных пассажирских кают на ледоколе не предусмотрено, туристы размещаются в каютах командно-инженерного состава. В распоряжении экипажа и туристов имеются спортивный зал, сауна, бассейн, библиотека и прачечная… Оборудование для прачечных, установленных на кораблях, вообще, - это высоконадежное оборудование, приспособленное к условиям качки, особенностям электропитания и обладающее еще рядом специфических особенностей, не характерных для прачечного оборудования, используемого на суше. Сама по  себе прачечная на атомном ледоколе - это не просто предприятие, а объект особой важности, можно сказать, режимный объект. Мы рады, что установленное нами оборудование полностью удовлетворило приемную Госкомиссию, соответствует всем требованиям и  пожеланиям новых  владельцев. Мы надеемся, что новая прачечная на атомном ледоколе прослужит долго. Желаем Атомному Ледоколу  «50 лет Победы», по морскому обычаю, семь футов под  килем и счастливого  плавания!




Стиральное оборудование для прачечной
Барьерные стиральные машины
Сушильное оборудование для прачечной
Гладильное оборудование для прачечной
Пищевое оборудование
© www.roliteks.ru

тел/факс: (499) 374- 58-11, 374-73-64