8 (499) 374 58 11
374 73 64
НОВОСТИ

  Гладильное оборудование, сушильное оборудование, пищевое оборудование




Рейтинг@Mail.ru




26.02.16
Настоящим сообщаем, что на основании ч. 6 ст. 15 от 28.12.2013 № 426-ФЗ в Январе 2016 года ЗАО «Фирма Ролитекс» осуществила плановую аттестацию рабочих мест. По результатам проверки получен положительный Отчет и заключение эксперта №35/290-3Э. Проверку проводили эксперт по оценке факторов условий труда Баранов А.А.№ в реестре2137 и руководитель испытательной лаборатории Иванников Ф.А. № в реестре 1338. По заключению экспертов претензий или нарушений в ОВПФ и рабочих местах не обнаружено.

17.04.12
В начале 2012 года ЗАО «Фирма Ролитекс» отметила значимый юбилей – 20 лет с момента создания. За это время компания пережила многое, были и головокружительный взлеты и стремительные падения. Нельзя сказать, что эти годы дались нашей компании легко, Ролитекс прошел эти 20 лет вместе со всей страной, появившись одной из первых компаний на рынке прачечного оборудования в 1992 году, на тот момент окунувшись в водоворот сложнейшего периода становления рыночной экономики в России, далее были периоды кризисов, деноминаций, дефолтов и политических потрясений. Ролитекс не просто выжил, окреп и реорганизовался, но и сегодня в 2012 году с уверенностью смотрит в будущее.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  

ФИО:
E-mail:
Сообщение:

  НОВОСТИ

12.09.10

Новые сушильные машины ASTRA серии DE

    Компания «Ролитекс» на выставке Texcare 2010 (Москва) своей экспозицией напомнила посетителям исторические корни, заложенные в названии «Россия-Литва Технологии и Коммунальный Сервис». На стенде компании была представлена обновленная линейка прачечного оборудования литовского производителя ASTRA. Отметим, что впервые ASTPA предлагает полный комплекс прачечного оборудования собственного производства от неподрессоренных стиральных машин серии SM и машин с окончательным отжимом серии AX, новых сушильных машин серии DE, до гладильных катков серии KP. Известно, что оборудование, произведенное в странах постсоветского лагеря, отличается качеством, и приемлемыми ценами с прицелом на Россию, что дает хорошие преимущества в конкурентной борьбе.


Отмечаем появление в линейке производимого заводом оборудования новых сушильных  машин серии DE (загрузкой 11, 14, 16, 23, 34, 55, 77кг.) производство которых  освоено с использованием европейского опыта, что позволило быстро создать качественное оборудование по  приемлемой цене. Корпус покрыт порошковой эмалью, внутренний барабан из нержавеющей стали, большой загрузочный люк. Особенность конструкции сушильных машин DE – осевой поток воздуха и рама цилиндрической формы, которая создает эффект концентрированной сушки внутри машины, что снижает продолжительность цикла повышает  эффективность высыхания белья и снижает  расход электроэнергии.




Стиральное оборудование для прачечной
Барьерные стиральные машины
Сушильное оборудование для прачечной
Гладильное оборудование для прачечной
Пищевое оборудование
© www.roliteks.ru

тел/факс: (499) 374- 58-11, 374-73-64