8 (499) 374 58 11
374 73 64
НОВОСТИ

  Гладильное оборудование, сушильное оборудование, пищевое оборудование




Рейтинг@Mail.ru




26.02.16
Настоящим сообщаем, что на основании ч. 6 ст. 15 от 28.12.2013 № 426-ФЗ в Январе 2016 года ЗАО «Фирма Ролитекс» осуществила плановую аттестацию рабочих мест. По результатам проверки получен положительный Отчет и заключение эксперта №35/290-3Э. Проверку проводили эксперт по оценке факторов условий труда Баранов А.А.№ в реестре2137 и руководитель испытательной лаборатории Иванников Ф.А. № в реестре 1338. По заключению экспертов претензий или нарушений в ОВПФ и рабочих местах не обнаружено.

17.04.12
В начале 2012 года ЗАО «Фирма Ролитекс» отметила значимый юбилей – 20 лет с момента создания. За это время компания пережила многое, были и головокружительный взлеты и стремительные падения. Нельзя сказать, что эти годы дались нашей компании легко, Ролитекс прошел эти 20 лет вместе со всей страной, появившись одной из первых компаний на рынке прачечного оборудования в 1992 году, на тот момент окунувшись в водоворот сложнейшего периода становления рыночной экономики в России, далее были периоды кризисов, деноминаций, дефолтов и политических потрясений. Ролитекс не просто выжил, окреп и реорганизовался, но и сегодня в 2012 году с уверенностью смотрит в будущее.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  

ФИО:
E-mail:
Сообщение:

  НОВОСТИ

21.09.10

Участие в выставке TEXCARE Russia сентябрь 2010г.

  Компания «Ролитекс» на выставке Texcare 2010 (Москва) своей экспозицией напомнила посетителям исторические корни, заложенные в названии «Россия-Литва Технологии и Коммунальный Сервис». На стенде компании была представлена обновленная линейка прачечного оборудования литовского производителя ASTRA. Отметим, что впервые ASTPA предлагает полный комплекс прачечного оборудования собственного производства от неподрессоренных стиральных машин серии SM и машин с окончательным отжимом серии AX, новых сушильных машин серии DE, до гладильных катков серии KP, а также было  представлено  оборудование словенского производителя Krebe как образец более высокого уровня качества и ценовой категории. Известно, что оборудование, произведенное в странах постсоветского лагеря, отличается качеством, и приемлемыми ценами с прицелом на Россию, что дает хорошие преимущества в конкурентной борьбе.


Известные еще с советских времен стиральные машины SM выпускаются с загрузочными массами 12 ,18, 27, 35, 55кг. Машины имеют прочную конструкцию. Машины имеют 9 изменяемых программ. Корпус машины, а также внутренний барабан изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Теперь обновленные SM имеет подключение к горячей и холодной воде, а также возможность подключения дозаторов жидких моющих средств.


Отмечаем появление в линейке производимого заводом оборудования новых сушильных  машин серии DE (загрузкой 11, 14, 16, 23, 34, 55, 77кг.) производство которых  освоено с использованием европейского опыта, что позволило быстро создать качественное оборудование по  приемлемой цене. Корпус покрыт порошковой эмалью, внутренний барабан из нержавеющей стали, большой загрузочный люк. Особенность конструкции сушильных машин DE – осевой поток воздуха и рама цилиндрической формы, которая создает эффект концентрированной сушки внутри машины, что снижает продолжительность цикла повышает  эффективность высыхания белья и снижает  расход электроэнергии.


Так же отметим не большой но довольно интересный складной, компактный гладильный каток KP-850 длина рабочей поверхности всего 85 см. Этот малыш имеет ряд интересных  возможностей, которые гарантируют для него далеко не последнее место в ряду гладильного оборудования. Прежде всего, от обычных гладильных катков KP-850 отличается возможностью глажения не только прямого, но  и  фасонного белья, что само  по себе огромное преимущество! Далее отметим функцию  пропаривания в процессе глажения, пар подается равномерно и улучшает разглаживание ткани. KP-850 имеет несколько режимов глажения для разных  видов ткани, которые комбинируются из  степени  прижатия вала и температуры глажения. Отметим так же  легкое перемещение катка на роликах, компактные размеры и возможность сложения, и еще одна деталь, конструкция катка позволяет оператору работать, не стоя, а сидя, все это позволяет считать его действительно компактным и удобным в использовании.


Экспозиция на стенде Ролитекс продемонстрировала продукцию завода ASTRA в принципиально новом ракурсе, теперь это не разрозненные успешно продающиеся отдельные модели, а полный комплекс прачечного оборудования, способный приятно удовлетворить самого изысканного клиента высоким качеством и доступной ценой.



 



Стиральное оборудование для прачечной
Барьерные стиральные машины
Сушильное оборудование для прачечной
Гладильное оборудование для прачечной
Пищевое оборудование
© www.roliteks.ru

тел/факс: (499) 374- 58-11, 374-73-64