8 (499) 374 58 11
374 73 64
НОВОСТИ

  Гладильное оборудование, сушильное оборудование, пищевое оборудование




Рейтинг@Mail.ru




26.02.16
Настоящим сообщаем, что на основании ч. 6 ст. 15 от 28.12.2013 № 426-ФЗ в Январе 2016 года ЗАО «Фирма Ролитекс» осуществила плановую аттестацию рабочих мест. По результатам проверки получен положительный Отчет и заключение эксперта №35/290-3Э. Проверку проводили эксперт по оценке факторов условий труда Баранов А.А.№ в реестре2137 и руководитель испытательной лаборатории Иванников Ф.А. № в реестре 1338. По заключению экспертов претензий или нарушений в ОВПФ и рабочих местах не обнаружено.

17.04.12
В начале 2012 года ЗАО «Фирма Ролитекс» отметила значимый юбилей – 20 лет с момента создания. За это время компания пережила многое, были и головокружительный взлеты и стремительные падения. Нельзя сказать, что эти годы дались нашей компании легко, Ролитекс прошел эти 20 лет вместе со всей страной, появившись одной из первых компаний на рынке прачечного оборудования в 1992 году, на тот момент окунувшись в водоворот сложнейшего периода становления рыночной экономики в России, далее были периоды кризисов, деноминаций, дефолтов и политических потрясений. Ролитекс не просто выжил, окреп и реорганизовался, но и сегодня в 2012 году с уверенностью смотрит в будущее.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  

ФИО:
E-mail:
Сообщение:

  НОВОСТИ

17.04.12

20-ти летний Юбилей ЗАО "Фирма Ролитекс"

 
В начале 2012 года ЗАО «Фирма Ролитекс» отметила значимый юбилей – 20 лет с момента создания. За это время компания пережила многое, были и головокружительный взлеты и стремительные падения. Нельзя сказать, что эти годы дались нашей компании легко, Ролитекс прошел эти 20 лет вместе со всей страной, появившись одной из первых компаний на рынке прачечного оборудования в 1992 году, на тот момент окунувшись в водоворот сложнейшего периода становления рыночной экономики в России, далее были периоды кризисов, деноминаций, дефолтов и политических потрясений. Ролитекс не просто выжил, окреп и реорганизовался, но и сегодня в 2012 году с уверенностью смотрит в будущее. Сегодня ЗАО «Фирма Ролитекс» – одна из старейших компаний на рынке прачечного оборудования, многие кто начинал бизнес одновременно с нами, сейчас добились многого, другие бесследно пропали, для нас наша история это бесценный опыт, который мы намерены использовать для дальнейшего укрепления компании. За эти 20 лет Ролитекс прошел хорошую школу, и по праву считается «кузницей кадров» некоторые компании сегодня, самостоятельные были основаны бывшими сотрудниками нашей компании. Список брендов производителей прачечного оборудования которые представлял Ролитекс довольно обширен, все началось с литовского завода Астра, чьим представительством когда то был создан Ролитекс, что отчасти отражено в его названии, затем были IPSO, GIRBAU, IMESA, ПАЦ, PRUT-80, KOVO, DOMUS, ВМЗ, DANUBE, PRIMUS, KREBE, этот список можно продлевать, перечисляя производителей химчисток и финишного оборудования довольно долго. Два года назад Ролитекс вернулся к своим истокам и снова представляет литовский завод Астра, который так же переживает период «второго рождения» и успешно вновь покоряет Российский рынок.

Мы рады сообщить нашим клиентам, что у нас все остается по-прежнему, наш офис находится на том же месте, на территории бывшей ВКШ, сегодня МОСГУ (Московской гуманитарной академии), наши телефоны так же остались прежними, но немного изменился код города с 495 на 499, мы помним и ценим наших клиентов, с которыми работаем уже долгое время, звоните, нам действительно есть, что вам предложить!

 


Стиральное оборудование для прачечной
Барьерные стиральные машины
Сушильное оборудование для прачечной
Гладильное оборудование для прачечной
Пищевое оборудование
© www.roliteks.ru

тел/факс: (499) 374- 58-11, 374-73-64